首页 > 2018免费注册送体验金 > 县域动态 > 政务要闻

市扫黑除恶专项斗争专项督导反馈会召开

发布时间: 2018年10月11日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  8日下午,市扫黑除恶专项斗争专项督导反馈会召开。市扫黑除恶专项斗争专项督导组组长夏向东、县委副书记、县长陈翔、县委常委、政法委书记陈建华、副县长万剑波、县法院院长胡建华、县检察院检察长吴曙明出席。

  会上,夏向东通报了对我县扫黑除恶专项斗争专项督导情况,对我县积极开展扫黑除恶专项斗争取得的成效予以充分肯定。并希望我县要进一步压实扫黑除恶的责任,将扫黑除恶斗争的考核结果作为领导班子和领导干部综合考核评价的重要内容,层层传导压力。要紧盯重点案件,加大综合治理力度,确保扫黑除恶工作取得实效。

  陈翔表示,我县将以此次专项督导整改为契机,严格按照督导组要求,以高度负责的态度,高度重视,立改立行,扎扎实实做好整改工作,以实实在在的整改成效向督导组交上一份满意的答卷,推动我县扫黑除恶工作再上新水平。