首页 > 2019免费注册送体验金 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔调度重大重点项目推进工作

发布时间: 2019-03-13 08:49     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  11日上午,县委副书记、县长陈翔主持召开全县2019年重大重点项目推进工作调度会,县委常委、县政府党组成员陶亿国、副县长刘玉、县政府党组成员向塘开发区党工委书记李广祥等出席。

  在听取了桃新大道、莲塘镇综合市场升级改造、富山高新技术产业园和上海沪工航天军工基地等19个项目建设推进情况汇报。

  陈翔指出,今年是我县大干项目年,县区领导干部要聚焦项目、聚焦推进、聚焦调度,切实解决项目过程中遇到的问题,为项目快速有序推进创造条件、营造氛围。陈翔强调;要强化一线调度。项目责任领导、业主单位要进一步加大项目调度力度,确保每个项目按照预定时间节点有序推进;要强化牵头职能。项目牵头部门要主动发挥牵头作用,针对项目推进中发现和存在的问题要及时调度、及时处理,保障项目顺利施工;要强化项目施工。要牢固树立时间观念,卡紧时间节点,全力促进度、赶工期,确保各个项目建设按照节点顺利推进。要强化督导。县“两办”督查室、重点办要组织人员,深入项目施工一线,加强对项目建设推进情况督查,详细了解和掌握项目推进情况,确保项目建设推进工作取得实实在在的成效。