首页 > 2019免费注册送体验金 > 县域动态 > 县域动态

向塘网格开展大户管控工作

发布时间: 2019-05-17 16:34     浏览次数: 人次     作者:ycj
[字体: ]      【打印本页】

 

为进一步规范辖区卷烟市场秩序,营造良好的卷烟经营环境,近期,向塘网格开展大户管控工作

  首先通过责任划分,夯实基础工作。对辖区内卷烟经营大户按照线路由专人负责,通过营销系统分析,卷烟库存定期盘查,加强大户卷烟的销售数据监管,对可能出现不规范行为的环节进行防控,确保大户守法合规经营。

  其次通过诚信互助小组宣传,营造守法经营环境。通过诚信互助小组每月会议进行法律法规宣传,强化专卖法规宣传教育和规范经营理念,营造守法经营良好环境。

  最后通过专销结合,严格规范卷烟经营秩序。密切关注异常经营大户,通过营销每周上报的可能存在异动的客户,及时了解掌握日常行为规律,进行相应的管控措施,以此达到卷烟规范经营的目的。